Последние комментарии:


3:46PM Кодзима объясняет, что означала непогода на его сайте. Он считает, что бизнес развлечений "разгонит тучи" сложившейся экономической ситуации.


3:43PM Кодзима нахваливает Девида Кокса как продюссера и Mercury Steam как команду разработчиков. Роль Кодзимы заключается в "поддержать их." "Япомогу им создать новую Castlevania," сказал Кодзима. Выход намечен на 2010.


3:40PM Таинственная маска это и есть Castlevania: Lords of Shadow, так сказать перезагрузка Кастельванской франшизы. В игре примут участие такие актеры как Патрик Стюарт, Роберт Карлайл, Джейсон Исаакс, Natasha McElhone. Девид Кокс, Европейский продюсер игры сказал, что фанатам геймплей "покажется близким" к оригиналу. Это игра о герое который должен пойти на "край тьмы и дальше." Начальные кадры очень смахивают на God of War. Выходит на PS3 и Xbox 360. Разработкой занимается MercurySteam, при участии Kojima Productions.

Сайт игры


3:35PM
Кодзима говорит, что это эксперимент создать в начале технологию, и затем развить содержание на платформе. Rising будет разрабатываться новой командой из Kojima Productions состоящей из "молодых" сотрудников.


3:34PM Metal Gear Solid: Rising тизер, который уже все видели на пресс конференции Microsoft, не показывает геймплей, но зато официально анонсирует игру на PS3 и PC.


3:33PM Райден верхом на Crying Wolf?

3:32PM Коджима напоминает что он является режиссером и сценаристом Metal Gear Solid Peace Walker и называет его настоящим продолжением серии. Приблизительный выход игры намечен на 2010.


3:24PM Игровой автомат Metal Gear Arcade новая забава рожденная из PS3'шного Metal Gear Online, мультиплеер-кооператив. Это будет некое стереоскопическое аркадное-устройство, где игрок оденет специальные очки типа Solid Eye прилагавшийся к игре Metal Gear Acid и будет участвовать в 3D-битве с другими участниками игры. Игра будет контролироваться двумя джойстиками находящимися на подлокотниках кресла. На данный момент идет разработка японской версии.
konami.jp/kojima_pro/e3_2009


04 Jun 2009 08:29
| Ещё


Архив новостей в старом дизайне >>>