Последние комментарии:


У пиарщиков Конами есть просто талант преувеличивать. Помните совсем недавно они пообещали волнующих новостей из мира MGS? И что же мы имеем?

А имеем мы следующее:
* Во вторник Конями объявляют о том, что в Северной Америке выходит MGS4: GREATEST HITS. Тот же самый MGS4 без каких либо дополнений, но по сниженной цене - $ 29.99
О да, это ужасно волнующе, фанаты ослабили галстуки и утирают платочками пот со лба. И, что самое смешное, большинство тамошних магазинов уже давным давно продают обычный MGS4 по той же самой цене.


* В среду было объявлено о дополнениях к MGO - новая карта Shadow Moses и Старый Снейк в виде играбельного персонажа. Действительно клева, но только тем кто часто играет онлайн и имеет SCENE Expansion Pack.

* В четверг в СШАх на PlayStation Network Store появился MGS1(PS1) по цене 9.99. Про это мы уже знали и без объявления Конами -->> MGS1-PSN/usa.

* Ну и под конец недели Конями должны были анонсировать, что-то "мега крутое". В пятницу было официально объявлено о проведении турнира по MGO. Вот только опять для Америки, опять же при наличии SCENE Expansion Pack и ясный пончик мест для всех не хватит, так что торопитесь и регистрируйтесь, особо нервным фанатам мы не рекомендуем этого делать. Регистрация начнется 23-го, а сам турнир 26-го.

Как видите, не очень-то много чего волнующего для нашего брата европейца. Будут ли еще какие объявы? Кто знает, но скорее всего турнир был кульминационным объявлением от Коней.

Источник:
GREATEST HITS EDITION
"SHADOW MOSES" MAP
MGS на PLAYSTATION®NETWORK
ONLINE 2009 TOURNAMENT
21 Jun 2009 07:12
| Ещё


Архив новостей в старом дизайне >>>