Последние комментарии:



Возможно нижеследующая статья не совсем вписывается в тематику нашего сайта, но она интересна и как ни крути, но Эшли Вуд, а статья связанна именно с ним, стал частью мира Metal Gear и от этого уже ни куда не деться.
Итак, что же означает эта таинственная надпись - "KOJIMA PRODUCTIONS x THREE A = !"  ?

Автор | Consigliere


Голливудский Мидас Джерри Брукхаймер наметил себе очередную жертву для экранизации. На этот раз ей подвергнется графический роман World War Robot, над которым работали художник Эшли Вуд и писатель Джон Гибсон.

Эшли Вуд долгое время работает на комиксоидальном фронте (Judge Dredd, Spawn, Tank Girl) и уже успел посотрудничать со многими компаниями, включая таких гигантов как Marvel и DC. Работы Эшли пригодились рекламщикам, а также в кино и на телевидении. Кроме того, он выставляется как «обычный» художник. C Konami и лично Хидео Кодзимой Вуд работал над электронными комиксами для платформы PSP «Metal Gear Solid: Digital Graphic Novel» и «Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty», помогал с оформлением заставок для MGS: Portable Ops. Основав с партнёрами свою собственную художественную компанию-студию под названием 7174 для разработки материалов под нужды кино-, игровой- и телеиндустрий, Эшли Вуд на этом не остановился. В 2008 году была создана австралийско-гонконгская фирма threeA по изготовлению игрушек, плакатов, маек с образами созданными художником героев.

«World War Robot» была издана в августе 2008 года издательством IDW Publishing. По словам помогавшего художнику писателя Джона Гибсона лучше всего роман характеризует фраза «как “Братья по оружию”, но только вместе с вооружёнными роботами». Построенный в форме военных дневников и воспоминаний от разных сторон конфликта, роман описывает противостояние двух планетарных группировок людей. Люди с Земли и люди с Марса мочат друг друга, широко используя в своей войне военных роботов. Затяжная война на истощение, кровавые рубки на разных планетах и спутниках, включая Луну, политические интриги и, конечно, великолепное оформление — всё это World War Robot.

«World War Robot», художник Эшли Вуд «World War Robot», робот-головорез, игрушка


Меткий глаз Джерри Брукхаймера разглядел в романе неплохой задел для фильма и немедленно предложил Эшли Вуду сотрудничать на правах исполнительного продюсера. Ещё одним исполнительным продюсером стал глава издательства IDW Тед Адамс. Права были куплены на конференции Comic Con в Сан-Диего. От комментариев насчёт сроков все пока воздерживаются.

Я настоятельно рекомендую посетить личный блог (осторожно, обнажённая натура R) Эшли Вуда, где можно посмотреть множество работ автора, включая серию игрушек.

Также можно посмотреть блог изготовителей игрушек.

Источник    -   Автор: Consigliere,  kino.oper.ru/news ,
threeaproduction.blogspot.com
и
http://mgstation.net/Comics.htm


Если вы внимательно читали статью, то узнали, что у Эшли Вуда есть фирма ThreeA и судя по этой картинке
KOJIMA PRODUCTIONS и THREE A собираются выпустить новые игрушки и прочие товары. Также вполне возможно, что Эшли Вуд будет работать и над другими проектами Кодзимы, необязательно относящимися к MGS. 
01 Aug 2009 08:07
| Ещё


Архив новостей в старом дизайне >>>