Последние комментарии:


Militairessansfrontieres.pngtwitter.png
В своих последних откровениях на Твиттере Хидео Кодзима напоминает нам, что - "Хотя Peace Walker и был анонсирован для портативной консоли он не является игрой с альтернативной MGS-вселенной типа Ghost Bable, это дополнительная история основной MGS-саги." - пишет Кодзима - "И конечно же я очень старался при написании сюжета"
И вот когда некоторые решили, что Кодзима сказал все, что хотел сказать о мире мгс через MGS4, оказывается, что у него есть еще кое-какие мысли на эту тему.
"Сам сюжет в купе с геймплеем" - добавляет Хидео - "будет шедевром по максимуму."
Смелое заявление в исполнении которого уверенны не все фанаты.

В связи с этим обратите внимание на голосование с левой стороны страницы <-----

Ранее Кодзима упоминал, что - "Пис Вокер, это не просто игра, но еще и тест того какие возможности есть у MGS на портативной консоли." - говорит Хидео - "Мы не только поднимаемся по вертикали систем следующего поколения, но так же и по горизонтали, пытаясь расширить геймплей."

Подниматься по горизонтали? Думается, что владельцам Конамиевских акций такой подъем не понравился бы. Хотя обладатели таблеток ваягры остались бы довольны. smile
Также хотелось бы добавить, что подниматься по вертикали с MGC звучит просто прекрасно для нового поколения поклонников мгс, начавших свое знакомство с серией игр с MGS3 или MGS4, в то время как ворчливым старпёрам хотелось бы уже чего-то новенького или в крайнем случае почему бы нашему Хидео не начать покорять вертикаль вместе со Snatcher'ом или Policenauts?
Кстати говоря, один из создателей этого сайта, а именно комрад Deadalus готовит открытие нового подраздела в разделе ИГРЫ - Policenauts.
Будем надеяться, что после выхода Пис Вокера маэстро возьмется за абсолютно новый игровой-блокбастерный проект.

Так же в Твиттере Кодзма натвиттерил немного о MGS: Rising'е - "Следующий MGS... "Rising" создаст новое поколение юзверей(users)..."
@HIDEO_KOJIMA_ENG
13 Mar 2010 16:24
| Ещё


Архив новостей в старом дизайне >>>