Последние комментарии:




...
Лазеры! Много Лазеров! Соленые и сладкие, со вкусом банана и клубники, вибристые и шипованные, маленькие и XXL! Лучшие образцы 1974 года!!!

...позже напишу больше, сейчас i need to calm down...

Update:
Я немного успокоился и готов метать очередную порцию гуано в shit wanker. Приступим:

1) Лазеры - ну если на секунду забыть что и они сейчас в 2010 году довольно фантастичны как оружие, то в 1974 году существовали лишь несколько опытных образцов лазеров, которые были предназначены для хранения информации и никак не для вооружения.
Но даже 1974 и лазер это не самый большой дебилизм, куда более дебильно это то что лазеры, обладают свойствами чего угодно, но только не лазера.

Всем школьникам советую впитать >> базовую информацию о Лазерах << и даже не сметь говорить "это же фантастика" Немного о лазерах, потому что более 10 лет назад, МГС 1 была настолько научной фантастикой, что порой казалась вовсе и не фантастикой, в ней все было расписано и соответствовало реальности, начиная от вируса фоксдай и того что он вызывал смерть клеток сердца активируя TNF рецептор (этот кусок все равно никто не поймет, но это и не важно) и заканчивая довольно правдоподобным описанием действия рейлгана.
То что происходит в Писвокере это анти-научная фантастика, причем настолько бредовая что волосы дыбом встают.

Какой нахер лазер может сделать тело человека невидимым? Тем более зачем нужен лазер-невидимка когда у снейка есть "замечательная" скатерть-невидимка" ? Зачем вводить игру одно устройство дебильней другого при том что у обоих устройств совершенно одинаковые функции? ))

Какой нахер лазер может стрелять как гранатомет? Нет ну это полный пизнес, лазер это же пучек направленного неприрывного излучения. Он не может лететь как пуля и не может действовать как сняряд выпущенный из базуки, и уж тем более лазер не может вызвать взрыва, если только он не был направлен на контейнер со взрывчатым веществом. Это просто убого и глупо.

Ну это еще не все, все лазеры как и фултон производят достаточно сильный шум, все равно что строители с дрелью под вашимы окнами, которые не дают вам спать по утрам, но только непроходимо тупой и халтурны AI в писвокере не обращает на шум никакого внимания, как впрочем и не обращает внимание на то что за невидимкой есть вполне видимый луч, а за видимым лучем есть еще более видимый напарник, от которого до тупых NPC примерно 10-15 метров, а уже с огромным щитом и лазерным орудием, не увидеть его нельзя (как и нельзя такие до ужаса тупые условности в игру вводить).

Идея для сторонников отмазки "Я уверен что Хидео оправдает это супергениальным сюжетом" - наверно он оправдает это тем, что цру в свои элитные отряды набрали исключительно глугих, слепых и тупых сотрудников и заслали этих инвалидов на голову в южную америку, видимо в качестве эксперимента... только я пока еще не придумал какого ))
Ну в общем если кто не понял сарказма - весь этот дебилизм сюжетом никак не оправдаешь, хватит утешать себя напрасными надеждами...

2) Tank Cardbox коробка-танк - ну по поводу нее я уже не первый раз причитаю, но в этот раз всем кто считает что это "прикольно" и нормально , я хочу задать простой вопрос - а то что картонная коробка в виде танка стреляет как настоящий танк, настоящими снарядами, это нормально???
Серьезно, нормально??? А что на это скажут сторонники теории "Хидео оправдает все сюжетом?" ?))) Под картонной коробкой вместе с двумя тяжело бронерованными мужиками встроена базука? ))
Ну ладно, допустим, а скажите мне, накой хер залазить в коробку в виде танка чтобы выстрелить из базуки когда можно просто выстрелить из базуки?
Чтобы враги не заметили? Или чтобы увидев издалека коробку-танк подумали что реальный танк и разбежались в ужасе? Но как же они увидят ее издалека если они вплотную ничего не видят и не слышат, вы что забыли, что "по сюжету" "Хидео оправдает" их тупость тем? что это отряд слепых и глухих бойцов?))

3) Эти нелепые кольца - не знаю как вас, но меня кольца раздражали еще до выхода МГС, там кольцо хоть и было не сильно заметным, но оно очень напрягало и было довольно лишним продолжением интерфейса, сейчас же дебильное кольцо вокруг таза разрослость и приумножилость, причем информативность этого кольца сомнительная, оно толстое, постоянно вращается и бог знает что показывает, отвлекает, раздражает и просто бесит !!!

Что бы вы не говорили, но столько дебильного бреда и геймдизайн ошибок я еще не в одной игре не встречал, даже в предыдущих частях Metal Gear Solid и Metal Gear.

Об этом еще никто не говорил, некоторые даже не думали, но все говорит о том что благодаря количеству бреда и убогости геймплея Metal Gear Solid Peace Walker is Metal Gear 2 Snake's revenge, but this time by Hideo Kojima himself.
18 Mar 2010 11:13
Voodooman
| Ещё


Архив новостей в старом дизайне >>>