Последние комментарии:


Если вы думали, что в предыдущем видео, с коробкой-скорой помощью и коробкой-миной, вы увидели весь бред связанный с коробками, то вы снова не угадали, коробочный маразм Хидео на это не заканчивается.

Встрчайте новый пизнец - КОРОБКА - СТОГ СЕНА АССАСИНА :



Думаю все уже догадались из какой игры Коджима любезно позаимствовал идею, но вот беда, как и многие идеи, которые мы уже лицезрели ранее, эта идея тоже совершенно не идет игре, вставлена не к месту, не во время и в общем такая идея может идти нахер вместе со всей унылой игрой.
Я бы мог еще понять если бы стог сена был как в первоисточнике, если бы он просто стоял на месте, а в него можно было прыгнуть с большой высоты. Но прыжок в стог сена с крыши одноэтажного здания смотрится нелепо, по мимо этого это даже не стог сена, а очередная коробка, от которых уже просто тошнит (Хидео однозначно не имеет чувства меры), так что как и любая коробка, этот "стог сена" перемещается вместе с бигбоссом, что смотрится каррикатурно и глупо, как в мультфильмах про багса банни, где охотник-неудачник перемещался вместе с бутафорским кустом, пнем или чем то подобным (подобная чушь почти в любом несерьезном мультфильме была)! Но и это еще не все, как и все другие коробки, эта коробка страдает излишним кол-вом условностей, одно из которых - не пропорциональный размер, выскакивающий из "сена" биг босс и очередная тупость связанная с АИ противников.

Да, отдельный нюанс показанный этим роликом - это все тот же тупейший АИ, который не замечает тело лежащее за маленьким стогом, и не обращает внимание на сам стог сена, который бог знает откуда взялся и еще перемещается.

Напомню что в старой МГС 2, выпущенной почти 10 лет назад, неровно поставленная коробка и любое перемещение в ней моментально замечалось АИ, как и тело лежащее за коробкой, так что я окончательно подтверждаю всем "Фомам неверующим" - АИ МГС сильно деградировал, в 2010 году он ведет себя заметно тупей чем почти 10 лет назад!
01 Apr 2010 08:43
Voodooman
| Ещё


Архив новостей в старом дизайне >>>