Последние комментарии:


monsterhunter.jpg

Усатый персонаж по имени Фелин присоединится к Снейку в охоте на ужасных монстров в бонус мини-игре.
Из последнего номера Фамитсу стало известно, что к Пис Вокеру будет прилагаться мини игра а'ля "Монстер Хантер". Что-то похожее уже было в Снейк Итере, тогда мини игра называлась "Снейк против обезьянок".
Неужели этот ужасный Voodooman прав и игра настолько плоха, что для ее успешной реализации в торговой сети потребовалась помощь мега-популярной в Японии игры Monster Hunter?

peacewalkermonsterhunter.jpg

Будем надеяться, что выпуск Пис Вокера не перенесут на другое число. Ой, минуточку! Его уже перенесли. Кстати, если вы раньше задавались вопросом по какой причине игра была отложена, то ответ - "Monster Hunter", а не исправление того, что вам не понравилось в демке.

mh1.png

В сети уже появился трейлер(ссылка ниже), но пока сервер сайта с трудом справляется с наплывом любителей монстров и видео не грузится.

monsterwalker.jpg

В общем и целом где-то в Пис Вокере запрятан Остов Монстров на котором Снейку предстоит поохотиться сами уже поняли на кого.
Не смотря на то что "Monster Hunter" это CAPCOMовская игра, над мини игрой работали Кодзимовские сотрудники без участия Капкома. Все модели и персонажи игры Монстер хантер были созданы на их зоркий глаз.

kojimacapcom.jpg

Можете попытаться посмотреть ролик тут Konami




А также появилось еще одно новое видео - OPENING DEMO


07 Apr 2010 13:05
| Ещё


Архив новостей в старом дизайне >>>