Последние комментарии:








"Польный пизнес нащальника!" - даже тупые Равшан и Джумшуд это понимают! laughing


Вы не смотрите на весь пафос ролика, как и в случае с "ортодоксальным" видео. Сей ролик пытается запудрить слабоумные мозги. Хидео пытается показать что в игре ОЧЕНЬ МНОГО... всякой никому ненужной чуши, которая еще и портит всю сюжетную линию игры, да что там сюжетную, вся эта чушь портит всю разумностьлогику и серьезность игры. И не говорите что Хидео Коджима не перегнул палку безумия, потому что он ее действительно перегнул: 1) По мимо 555 видов коробок есть примерно столько же видов фултонов. Если обычный вызывал у многих кучу негодования, но некоторых все же устраивал, то что вы теперь скажете об Снайперском оружии стреляющем, так сказать, фултон дротиками?))
Ага вы не ослышались!

Вы теперь можете выстрелить анальным-фултон-зондом, прямо в зад неудачному солдату, после чего крошечный дротик-зонд-бог-знает-что-коджима-сам-не-знает-что, раскроется в его заднице и, видимо используя кишечные газы, наполнит ими некий компактный кондом, который тут же надуется до огромного размера и унесет задницу солдата в небо!

Да что там, снейк может ставить фултон-мину-ловушку, которая выстреливает дротиками-фултонами в задницу целой группе врагов, наступившей на нее!
Думаю вы сами догадаетесь что случится когда 5 дротиков-фултонов из мины попадут в задницы 5 солдат.
Если не догадываетесь, то посмотрите на 3:12 как уныло "привлекательно" это выглядит.

Но и это еще не все ! Если вы закажите Писвокер прямо сейчас, или потом, или вообще в любое время, то в подарок вы получите УБЕР-ФУЛТОН, который заставляет взмывать в воздух ЦЕЛЫЕ ОГРОМНЫЕ ТАНКИ и ДАЖЕ ВЕРТОЛЕТЫ!!
Как наш вооброжаемый невидимый фултон-вертолет будет переносить другой вертолет, явно большего размера, об этом Хидео не рассказывает, как и не раскрывается секрета о том, как же 4 воздушных шарика заставляют взмыть в воздух ЦЕЛЫЙ ТАНК или ВЕРТОЛЕТ... а уж на вопрос о том , как же эвакуирующий вертолет подхватывает в воздухе ТАНКИ и ВЕРТОЛЕТЫ, не ответит вам ни Хидео, ни Бог.

Фултоны по прежнему (а в этом ролике раз 555) пролетают сквозь потолок вместе с солдатами и веротно и с танками (если застанете их в помещении) в закрытом помещении, где по законам простейшей логики любой адекватно мысляший геймдизайнер использование фултонов бы запретил.
Сарказм дня: О да, ради пролетающих сквозь потолок солдатиков и танчиков с вертушкам эту игру определенно стоит купить...
чтобы увидеть это убожество своими глазами и показать друзьям, а то никто и не поверит на слово что "гуру геймдизайна Хидео Коджима" не додумался до того, что танки с шариками не взлетят и что в помещениях использование этого трюка с шариками невозможно.

2) Дальше больше! То есть хуже "лучше"! После того как вы победите Говорящий и летающий танк "метал гир" кокон, который еще и наделен АИ, вы можете залезть в него разобрать на детальки и....
ПОСТРОИТЬ СВОЙ МЕТАЛ ГИР!!! Да что там построить, вы еще и сможете импортировать вашу избушку на железных ножках в игру Фронт Мишн (ага еще один кроссовер, как с монстер хантер) или из нее.

Самое интересное, что сюжет эта "мелочь" портит "улучшает" окончательно!

Только задумайтесь. Тех юнит (ученые) на мазербейзе, состоят из всех этих тупых солдатов, которых вы пачками доставляете на базу с помощью фултона.
Так вот, эти слепые, глухие и тупые солдаты, повторю ключевое слово СОЛДАТЫ, составляя tech unit якобы и собирают ваш метал гир с блекджеком и шлюхами, под руководством Хьюи.

Сарказм дня 2: И зачем ББ в 1995 году был нахер нужен этот Доктор Петрович Маднар, со своим 1м общипаным Метал Гиром, который запугал весь мир, когда у ББ еще в 1974 слепые и глухие солдаты собирали на конвеере Метал Гиры пачками на любой вкус?

Ну в общем вы меня поняли...
Если не поняли, то погуглите 2 слова RETCON и SPOIL , потому что Хидео Коджима только что придумал 30 десятка of retcons которые spoiled storyline of Metal Gear, Metal Gear 2, MGS ... и так далее.

Это не связующее звено между МГС 3, ПО и МГ 1, а звено разрывающее цепь и создающее альтернативную реальность. Сюжет испорчен, это уже не дыра в сюжете, а огромный разрыв сюжетной линии!

И как после этого я могу не называть MGS Peace Walker именем другой игры, разрывавшей сюжетную линию - Snake Revenge?

П.С. - воздержитесь в комментариях от ваших глупых оправданий очевидных ошибок Коджимы. Этому нет и не может быть никаких сюжетных оправданий.
08 Apr 2010 08:45
Voodooman
| Ещё


Архив новостей в старом дизайне >>>