Последние комментарии:


 sellout.gif

Автор: Сергей Цилюрик
На пресс-конференции, посвященной окончанию разработки Peace Walker было объявлено о наличии в грядущей игре от Хидео Кодзимы огромного количества... рекламы. Судите сами: лечиться в игре можно будет с помощью чипсов Doritos, газировок Mountain Dew и Pepsi и даже дезодоранта Axe! Вместо айпода, которым щеголял Снейк в MGS4, в Peace Walker будет Walkman от Sony. Также в игре появятся журналы Famitsu, Dengeki и Shounen, не говоря уже о всевозможных футболках для героев.

Фигурки по MGS: Peace Walker будет производить Square Enix – первая из них, Снейк в маскировочном костюме, появится в июне, а другие – позже летом. Peace Walker также окажется связана с Front Mission Evolved: части панцеров из готовящейся к выходу игры про боевых роботов будут фигурировать в MGS: PW в качестве предметов.
Также Снейк сможет прыгать с крыш а-ля Assassin's Creed и сражаться с монстрами из Monster Hunter на специальной локации.

Ну что, господа фанаты? Не смущает ли вас, что в игре, которой пророчат почетное звание пятой части MGS, и за которую вам предстоит выложить немало кровно заработанных, будет столько рекламы?    
08 Apr 2010 16:44
GRU
| Ещё


Архив новостей в старом дизайне >>>