Последние комментарии:


Шикура из малоизвестной лунной которы 5pb (о которой ниже) растрепал всем что вместе с Коджимой и Суда 51 они обдумывают плот новой приключенской игры.

Из-за трудностей перевода не ясно, что же подразумевается под приключенской игрой - квесты и адвенчуры как жанр или игра о приключениях которая может быть и рпг.
Зато из слов Шикуры ясно другое:

Это будет классическая приключенческая игра, далекая от творчества студии Kojima Production (а все творчество студии на данный момент исчерпывается несколькими MGS) в неком уникальном японском стиле и с кучей красивых женских персонажей.

У меня лично от такого описания возникает подозрение что новой уникальной приключенческой игрой Коджимы будет трешевый дейтинг-секс-симулятор в которым вы в роли демонического японского мальчика будет насиловать японских школьниц своими тентаклями прямо в токийском метро.

Почему я так думаю? Ну само описание игры "с кучей красивых девушек" , игры этого жанра уникальные и кроме как в японии их почти нигде и не делают, плюс недавние заявления Коджимы о том что его следующая игра будет нарушать некие табу (читай цензуру), да и собственно творчество студии 5pb прямо таки об этом кричит на их официальном сайте.

Неужели Коджима так низко падет?

Хотя слово "Классическая" и опять же жанр, вселяют очень маленькую, но все же надежду на то, что возможно это ремейк или сиквел Полиснавтов или Снетчера, а студия 5pb быть может всего лишь будет рисовать графику...

А вы что думаете? Высказывайте свое мнение на форуме или
в Контакте

П.С. - поливановцы, убейтесь рюмкой крепкого сакэ и не насилуйте мой мозг своими "Кодзимами" и "Сикурами" tongue
19 Jul 2010 10:26
Voodooman
| Ещё


Архив новостей в старом дизайне >>>