Последние комментарии:


Теперь вы можете следить за новостями нашей Метал Гир Станции не только через RSS, но и через новый официальный Твиттер аккаунт сайта.

Follow MGStation on Twitter
@MGStation


Так же через него можно следить за новостями нашей группы Вконтакте, которая сосуществует параллельно с сайтом и дополняет его. И связываться с нами.

Пока Дуров и Бабич убивают Вконтакте, удаляя полезные функции, я решил оживить Metal Gear Station добавляя полезные и востребованные функции, превращающие сайт в своеобразную небольшую соц сеть для ценителей МГС объединяющую юзеров таких разных соц сетей как Twitter, Facebook, Yahoo Disqus, LiveJournal и многих других, с поддеркжой OpenID.

В скором времени я закончу внедрение еще парочки интересных функций для сайта, которые сделают ваше прибывание на нашем сайте еще более удобным и увлекательным, и еще я постараюсь найти время, чтобы доделать новый дизайн, и попробую что-то сделать с форумом, чтобы он не был таким обособленным и был теснее интегрирован в сайт, но это не гарантирую.

Вот пример одной из запланированных функций:

Рейтинг активности



П.С. - чуть не забыл! Решил немного подкормить троллей и малолетних долбо... сами знаете кого wink, теперь анонимусы тоже могут оставлять комментарии.
Но не спешите писать "вуду такой, вуду сякой", так как все комментарии анонимусов предмодерируются, и вы рискуете потратить время впустую и ваши тупые комментарии никто не увидит, они будут просто удалены, а вы будете забанены)
Пофлудить тоже не получится, матановые капчи и спам фильтры вам не позволят этого)

С матом советую не связываться и анонимусам и юзерам соц сетей, я добавил фильтры большого числа матерных слов и сообщения содержащие их либо будут автоматически удалятся, либо не будут отправляться вовсе, по этому следите за языком! tongue
26 Jan 2011 19:41
Voodooman
| Ещё


Архив новостей в старом дизайне >>>