Последние комментарии:


В связи с удалением обратной совместимости с PS2 из Sony Playstation 3, последнее время вошли в моду трилогии и антологии старых игр выходивших на PS1 и PS2.
Производятся они достаточно дешево всякими индийскими (а иногда и Русскими или Украинскими) студиями (см Prince of Persia Trilogy, Splinter Cell trilogy портированные Ubisoft India) крупных издателей, по сути являются, средней халтурности портами версии с PS2, реже с Xbox, с небольшой подтяжкой текстур, моделей и геометрии уровней, и капелькой свежих шейдеров, записанными сразу на 1 диск в виде сборника (почти как в старые, добрые 8-bit времена с картриджами 9999 in 1).

Так вот, в ближайшее время Конами возможно анонсирует, а чуть позже и разродится такой же МГС Трилогией HD на одном диске для PS3.

Радуйтесь Sonyboys ! На других платформах такой сборник скорей всего не выйдет, ибо 3 диска вместо 1, это в 3 раза больше роялтис, которые надо выплачивать компании владеющей платформой, и еще это в 3 раза больше расходов на производство дисков.
14 Feb 2011 08:08
Voodooman
| Ещё


Архив новостей в старом дизайне >>>