Последние комментарии:


Эта новость не может не радовать!

В Konami произошли значительные кадровые перестановки.

Создатель Metal Gear - Hideo Kojima, теперь вице-президент Konami Digital Entertainment Co., Ltd , как и создатель Pro Evolution Soccer, Shinji Enomoto.

Mineaki Yoshiba, Yasuyuki Yamaji и Kazuyuki Kisohara стали директорами, а Kazuhiko Uehera станет генеральным директором нового приобретения Konami - Hudsonsoft (создатели Bomberman).

Вроде бы как новая должность не должна повлиять на время его работы в Kojima Productions, а лишь должна дать ему больше креативной свободы, коли он там теперь BigBoss, но по фактам это не так, мы больше не увидим Хидео в роли геймдизайнера и сценариста MGS и он будет больше заниматься общим управлением разработок, нежели непосредственно участвовать в них.
И это радостная весть!

После Peace Walker не сильно то и хочется видеть еще один унылый MGS от Хидео со Снейком педофилом и бисексуалом, летающими сквозь потолок шариками-фултонами, летающими, прыгающими и поющими Метал Гирами одержимыми призраками Босс и дурацкими коробками любви, коробками-танками, коробками скорой помощи и прочей мерзостью, которой была напичкана последняя часть серии.

Главное, что возможно теперь у Хидео имеется достаточно влияния и власти, чтобы положить конец "дойке мертвой коровы", то есть выжиманию денег из разлагающегося трупа серии MGS, и окончательно завершить это непотребство, хотя бы на ближайшие 5-10 лет, до очередного ребута, без которого ныне ни одна серия не обходится.

В настоящее время Коджима принимает участие в разработке Metal Gear Solid: Rising и не объявленной игры для NGP, надеюсь Rising станет последней игрой серии, а игра для NGP никак не будет связана с серией или в лучшем случае будет портом или ремейком уже выпущенных частей серии.

Не подведи нас Хидео Коджима! Используй свои новые силы и останови это безумие!
01 Apr 2011 06:46
Voodooman
| Ещё


Архив новостей в старом дизайне >>>