Последние комментарии:


Жадность Konami не знает предела, уже в 3-й раз они подкидывают всем людям, заплатившим за игру одну и ту же свинью - закрывают серверы MGO.
Сначала они закрыли серверы MGS3 MGO, потом закрыли серверы MGS Portable Ops Online, с обещание "продолжить битву" в MGS4 MGO.
Но теперь, спустя менее чем 5 лет, они закрывают и серверы MGS4 MGO.
С 12 Июня 2012 года игра станет негодным мусором, за который вы отдали свои деньги, вот так без спроса ваш продукт превратят в воздух.
Еще одна причина любить PC - на PC хорошие игры 10ки и даже скоро 20ки лет играются онлайн и закрытие мастер сервера зачастую решается фанатами, которые патчат игру и открывают свои фанатские мастер серверы, а выделенные серверы обычно успешно работают и без мастер сервера и к ним можно подключаться напрямую, вводя IP... но я отвлекся, в консолных онлайн играх почти все серверы, держит издатель игры и в любое время он может отключить их и бум - игры как не было.
Это просто свинское отношение к потребителям и такое компаниями нельзя прощать!
Я конечно MGO считал унылым говном, но я знаю что многие его любили и каким бы унылым это говно не было, я не вижу оснований закрывать серверы, которые обходятся в копейки таким большим корпорациям как Конами, которые гребут ваши деньги каждый год с очередных переизданий, ремейков и ненужных продолжений Сайлент Хилл и МГС, Конами явно не в бедственном положении чтобы решаться на такой шаг, но они жадничают, они хотят побольше денег сохранить себе и вы не должны это им позволить!
Вы должны бороться за свои потребительские права!
Помните кем у нас Kojima последнее время является? Одним из директоров Конами?
По этому первое что вы должн сделать это заспамить его упоминаниями в твиттере с хештегом например #SaveMGO и комментарием почему Конами не должны и не имеют права это делать.
Второе - заспамить весь лист за которым следит Коджима, так как в нем почти все его коллеги из Конами.
Третье - заспамить все известные адреса которые вы сможете найти на сайте konami.jp и konami.com
Четвертое - повторить подвиг фанатов halo 2 на xbox - не покидать серверы в предверии закрытия как можно дольше, чтобы компания не посмела их закрыть во время активных матчей.
Пятое - рассказать об этой стратегии как можно больше количеству друзей и попросить их присоедениться.
Чего сидите? Начинайте, если хотите хоть как-то повлиять на это глупое решение Конами!

И так же я призываю админов всех МГС сайтов, а так же сайтов соцгрупп посвященных Консолям и PS3 поддержать эту стратегию из 5 пунктов и опубликовать призыв к действиям у себя. Можно слово в слово, можно своими словами.

Спасите MGO! #SaveMGO !
16 Feb 2012 14:46
Voodooman
| Ещё


Архив новостей в старом дизайне >>>