Последние комментарии:


Уурра! Свершилось! 31 марта Коджима сделал в твиттере заявление об отмене MGS5 и MGR. Он признал что политика Konami по дойке франшизы ведет к деградации серии и сказал, что стоило поставить точку еще после мгс 2 как он и хотел и что все, что вышло позже, его не удовлетворяет в полной степени. Так же он извинился перед всеми фанатами за ошибки допущенные в MGS4 и MGSPW PeaceWalker и во время разработки Rising а еще извинился за #Konami и #TeamSilent за ошибки в развитии серии #SilentHill.

Правда он поспешил уточнить, что это не полная отмена, а перезагрузка находящихся в разгработке игр под новыми тайтлами и с новыми персонажами, которые не относятся ко вселенной МГС. В частности Metal Gear Rising будет переименован в Gears of Rising (все знают что он фанат gears of war?), дизайн Райдена будет несколько измен и персонаж получит новое имя и некоторые сцены упоминающие имена и события из МГС будут переозвучены. Аналогичные изменения ждут и MGS5, которая отныне будет называться Diamond dogs и сохранит свои текущие черты, избавшись от связей с МГС, став "духовным наследиком" МГС.

Коджима клятвенно пообещал, что Конами не будет возвращаться к серии мгс ближайшие годы, а быть может когла либо еще, и призвал считать МГС 4 истинной и последней частью серии.
31 Mar 2012 18:00
Voodooman
| Ещё


Архив новостей в старом дизайне >>>