Metal Gear - Восстание Outer-Heaven
 

1995 год. Южная Африка, 200 км к северу от Габсбурга, Outer-Heaven - вооружённая крепость, созданная легендарным наёмником. В бою его страшились и друзья, и враги, как героя и как безумца.
«Западные» нации узнали, что оружие массового поражения, способное изменить ход истории, разрабатывается в Outer-Heaven. Они вызвали специальное технически-оснащённое подразделение ФОКС-ХАУНД (FOX-HOUND), с тем, чтобы разобраться с ситуацией.
В ответ на данный приказ, Биг Босс (Big Boss), командующий
ФОКС-ХАУНДа, посылает Грэй Фокса (Gray Fox), человека, с кодовым именем «Fox», которое давалось лучшим членам отряда. «Операция проникновения N313»

Через несколько дней, после последнего сообщения «Metal Gear...», Грэй Фокс пропал. Осознав всю серьезность ситуации, руководство Западных стран вновь обратилось к ФОКС-ХАУНДу. Биг Босс выбрал Солида Снейка (Solid Snake), который совсем недавно присоединился к отряду ФОКС-ХАУНД, на роль агента и доверил всю операцию ему.

Успешно проникнув в Outer-Heaven, Снейк вошёл в контакт с членом местного сопротивления  Шнейдером (Shneider), Дианой (Diane) и Дженнифер (Jennifer). Благодаря их помощи, Снейку удалось спасти Грэй Фокса. Грэй Фокс рассказал ужасающие факты о «Metal Gear`e»: Metal Gear это название заряженного ядерными боезарядами, ходящего на двух ногах, боевого танка. Он способен проходить по местности, не проходимой для обычного танка. Он может также самостоятельно применять оружия локального действия, использую уникальные виды оружия, как, например, пушка Вулкан и противотанковые ракеты. Это действительно был новый тип оружия, которое способно запустить ядерную ракету в любую точку планеты, откуда угодно...


С помощью Metal Gear`a Outer-Heaven пытался добиться свого военного превосходства над всем Миром... Получив приказ уничтожить Metal Gear, Снейк спасает главного инженера Metal Gear`a Доктора Петровича (Dr. Petrovich) и его дочь Элен (Elen), которая была взята в заложницы, чтобы заставить её отца продолжать работу над проектом. Доктор Петрович рассказывает Снейку как уничтожить Metal Gear.


Как бы то ни было, как только Снейк приблизился к сердцу Outer-Heaven и Metal Gear`у, он попал в хорошо расставленные ловушки, как будто враг знал обо всех его действиях.

В середине обострившейся битвы, лидер сопротивления Шнейдер попал в руки врага, а сам Снейк был ранен после сражений с лучшими наёмниками Outer-Heaven. Но неукротимый дух Снейка привёл его на сотый этаж секретной базы, где проходила разработка Metal Gear`a. Пройдя через мощную защитную систему, которая уничтожала всех посторонних, Снейку удалось окончательно уничтожить Metal Gear.

Снейк попытался выбраться из Outer-Heaven, завершив свою миссию. Но во время побега он был остановлен одним человеком, командующим ФОКС-ХАУНДа, Биг Боссом.  Биг Босс рассмеялся над удивлённым Снейком и рассказал ему правду об этой миссии. Будучи командующим ФОКС-ХАУНДа, Биг Босс также создал компанию наёмников, используя связи и капитал, накопленные за то время, когда он сам был наёмником. Он планировал преобразовать эту компанию в крупнейшую военную организацию, и он построил Outer-Heaven как базу для неё. Послав новичка Снейка, он хотел сбить с толку Запад. Но Биг Босс просчитался. Он никогда не думал, что Снейк зайдёт так далеко...

Потеряв Metal Gear, Биг Босс активировал систему самоуничтожения подземной базы. Во время отсчёта до уничтожения, его крик раздался, повторяясь эхом в пустоте: «Ты зашёл далеко. Слишком далеко!!!»

На сотом этаже подземной базы началась схватка двух людей - вне идеологий и политики. Вооружённая крепость Outer-Heaven пала. Неприступная крепость, созданная при помощи лучших военных технологий, населённая самыми выносливыми наёмниками, пылала в огне. За ним, языки пламени дотягивались до самого неба, Outer-Heaven пал, оставив Солида Снейка в одиночестве...



---->>> Metal Gear 2: Solid Snake - Волнения в Занзибар Лэнд


Автор
:
D

 

 

© 2006 MGStation.net All rights reserved. Optimized for Internet Explorer 6